Allgemein

Durch Beratung und Öffentlichkeitsarbeit regt der Verein dazu an, dass Mitbürgerinnen und Mitbürger ihre Kompetenzen für die Gemeinschaft einbringen und sich wechselseitig unterstützen
Der Verein setzt sich auch zur Aufgabe, dass sich viele Menschen rechtzeitig mit der Frage ihres Wohnens im Alter befassen und politische Entscheidungsträger und Gremien für dieses Problem sensibilisieren.

Beratung neu entstehender Projektgruppen

Sie suchen professionelle Beratung bei der Verwirklichung Ihres Wohnprojektes?

- dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse