Infos vom LebensAlter e.V.

Liebe Mitglieder des LebensAlter e.V.,

nach langer Unterbrechung konnte in der vergangenen Woche unser Vorstand wieder tagen.

Weihnachtsmarkt eröffnet!

Der diesjährige Weihnachtsmarkt in Ginsheim ist eröffnet worden. Aber zuvor wurden alle Vorbereitungen getroffen. Dann sammelten sich am Freitag um 18 Uhr die Menschen vor der Bühne. Die Eröffnungsrede des SKG Vorsitzenden Klaus Metzger und manch andere Rede war zu hören. Zu jeder Eröffnung gehört auch ein Weihnachtschor der Kinder.

Der Stand unseres Vereins presentiert sich mit allerlei Gutem aus dem Garten der Vielfalt und dem Repair-Cafe; sowie leckerem Grünkohl mit Rauchwürsten.