eine Initiative des LebensAlter e.V.

Repair-Café Mainspitze öffnet wieder

Am Samstag, 12.2. 22 wird das Repair-Café Mainspitze im Gerberhaus von 13.00 bis 17.00 Uhr in Gustavsburg wieder geöffnet.

Leider können nach wie vor wegen der Ansteckungsgefahr durch Corona keine gemeinschaftlichen Reparaturen durchgeführt werden.

Dennoch soll auf das Reparieren von Haushaltskleingeräten, Unterhaltungselektronik, Textilien, Fahrräder, Spielzeug und anderen Dingen nicht verzichtet werden. Damit dies möglichst reibungslos erfolgen kann, wird um Anmeldung bei folgenden Ansprechpersonen gebeten:

Rainer Sponsel Tel. 06144/1700, repair-mainsp.rsp@t-online>.de.

Hier gibt es auch Informationen über das weitere Verfahren und darüber hinaus. Der darauffolgende Termin ist am Donnerstag, 24.2.,16.00 bis 19.00 Uhr. Das Repair-Café befindet sich Am Gerberhaus 1, 65462 Ginsheim- Gustavsburg (Stadtteil Gustavsburg).

Wer es noch nicht kennt, findet weitere Informationen im Internet unter www.verein-lebensalter.de.